Года прошли...

Виктория Виртанен
Собираю старые стихи из блогов и дневников...
*****
И пусть не так блестит мой взгляд,
Как в юности… И страсть угасла…
Но хочется продлить «закат»,
Покуда солнце не погасло,
Покуда пенье разных птиц
Ещё мне сердце согревает,
И иногда «полёт ресниц»
Вдруг чьи-то взгляды привлекает…

12.5.2011 Финляндия/ Коувола