Шархан конкурсное

Наталья Артемова 2
 
А ещё, Шархан, тебя он крысой звал
И хоромы называл твои подвал.
Говорил, что дохлый ты скелет
И противнее тебя в районе нет.
Что беззубый ты и очень стар
Не гроза собакам ,а кошмар.
И не пёс ты вовсе, а комарик,
Не Шархан, а просто сдутый шарик.
Вон он, со своею сворою стоит.
Не собака , вылитый бандит.
Он помойкой называл твою еду.
Ладно «Шарик» я пока пойду.