Бабье лето

Лиферо
Календарь покажет осень.
На него ты не гляди.
Солнце светит через просинь
неба чистого все дни.
Наступило Бабье лето!
Ты его не торопи
уходить к зиме на встречу.
Похрусти позёмкой листьев
в парке городском.
Восхитись убранством леса,
птиц и белок покорми.
Наслаждайся этим чудом,
свежим воздухом дыши!