Привет, тебе пишу я письмецо

Роман Кальгаев
Привет, тебе пишу я письмецо
Привет, давно тебя не видел,
Привет, так видно я тебя обидел
Или ты так,  со мной шутишь?
Привет, я говорю, ты так стройна
А силы на исходе, жить,
Любя - любить
Привет, я многому теперь научен
С тобой я говорю, любя - люблю
И словно я приучен, как кошка
Которую люблю.