Не зову тебя, не плачу

Николай Бечин
Не зову тебя, не плачу -
Счастлив я теперь с другой.
Потерял тогда удачу,
А нашёл в душе покой.

Вот и сердце бьётся ровно -
Не замрёт и не спешит.
Лишь порою, ночью тёмной,
Заболит и застучит.

Вспоминает, словно сказку,
Нежный шёпот у реки.
И твою любовь и ласку
В те далёкие деньки.

И напрасно силы трачу –
Что прошло, не воротить.
Не зову тебя, не плачу -
Не могу тебя забыть.