Призрак оперы

Юрий Сергеевич Гордеев
В тени театра у подмостках
Пускал на вас безмолвный взгляд
И чистотой своей не броско
Дала ему себя понять

Он призрак души своей невольник
Бельканто ваш чистейший яд души
И телом он для вас любовник
Тот странник оперной глуши

Понять его для вас как интермеццо
Сыграть с ним сцену статности судьбы
Познать что чувствует он в сердце
Подскажет ария живущая в груди