Мастер по ремонту плит

Ольга Якухина
-Здравствуйте, мастер, сломалась плита!
А без плиты и готовка не та.
Жарить, варить, кипятить не могу -
Ужин, наверно, отдам я врагу!

-Да, но зачем вы меня пригласили?
Тут ведь помочь я вам вовсе не в силах!
-Разве, простите, не плиточник Вы?
-Кафельной плитки нет в кухне, увы!