Злой романс

Бурдынюк Денис
Я был захвачен нагло, жадно
Кто вас просил в тот давний час
В мой мир вторгаться беспощадно,
Чтобы я жить не смог без Вас?

   Стоял пред Вами, не стесняясь,
   С раздетым телом и душой
   И счастьем дико наполняясь
   От страсти Вашей неземной.

Мой мир стал Вашим, мы застыли
И Вы в нем были хороши
Но не пойму, зачем разбили
Вы  зеркало моей души?

  Мне Вам дарить хотелось розы,
  Петь песни ночи напролёт
  Хотелось видеть счастья слёзы,
  А вышло всё наоборот.

Я дал вам ключ – весь в Вашей власти
И дверь открыл, но  тем ключом
Я был разобран на запчасти,
Оставшись будто ни при чём.

  Старался проявить всю смелость
  Но в Вас исчезло всё тепло
  Цветы опять дарить хотелось,
  Но только чётное число…

Застыло сердце, нет ни звука,
И больше не осталось сил,
А то, что Вы такая сука –
Я вас давно уже простил.