С Днём Учителя

Светлана Доля
 Служенье искреннее  Миру,
Посыл добра во все сердца...
Любовь  объёмнее и шире –
В ней свет сияет от Творца!

И хочется обнять нам Небо,
Благодаря за знанья, свет..
Бежать за мыслью, что там где-то
Встаёт лазуревый рассвет..

Что доброта сильнее брани
И тучи не испортят день..
Способен он раскрыть все грани..
Любовь души твоей – взамен..

Я говорю таким: Спасибо,
Благодарю за светлый труд!
Учителя  легко, незримо
По жизни нас всегда ведут...

      2015г.

 *********************


Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!


Как важно правильных встретить по жизни учителей.
Они нам всем необходимы
Чтоб правильно увидеть мир.
И хоть на голове видны седины
Но,помним сколько дали они сил.


Стих в подарок от Ларисы Чайки Белоцерковец,
Благодарю Автора!



Стих в подарок:
Я рада дружественной встрече.
Пусть в ней родится новый свет.
Пусть путь наш будет обеспечен
Подмогой Бога. В НЁМ РАССВЕТ!

Пусть расцветает наша дружба.
Учитель в ней даёт урок.
И эта истинная служба
Сослужит нам сегодня впрок.


Поэтический отклик от Валентины Шариковой,
Благодарю Автора!


Несущие в МИР знаний свет
для одарённых и бездарных...
За что рабочий, врач, поэт
признательны и благодарны!