***

Антон Воздух
Жизни мелькают неоновой проседью
Солнце натужно уходит в зенит
Что то случается тусклой осенью
Что то в соседней деревне горит

Где то стучат поезда гладко-серые
Нагло взывают к луне в неглиже
Здесь никого и в помине не было
Кроме меня на твоем этаже

Лес наступает буйными волнами
Ты с каждым годом все ближе ко мне
Я ожидаю твое приближение
Я уже вижу твое отражение
Я догораю, но вечно движение
По вековым амплитудам вращение
Как несконачемое сражение

Ab aeterno в пустой тишине