Когда за водкой по пути

Ольга Якухина
-Ну,друг моЙ, я тебе налью!
-Нет,что ты,что ты, я не пью!
-Не пьёшь вообще? Вот это да!
-Есть исключение:когда
К зубному надо мне идти,
Тут мне за водкой по пути!
А так я не любитель, нет!
Уж лучше я куплю конфет!
-Ну, а потом к зубному,друг?
-О.Да,увы,порочный круг!