Воспоминания

Анна Патерик
Помнишь тот вид,
что нам открывался с мыса?
Блестящий в лучах заката залив
И только лишь теплые мысли...
 
Ты помнишь песок?
Холодный песок побережья?
И наш на мосту замок?
И камешек тот белоснежный?

Ты помнишь все мелочи, песни
Ты помнишь все то, что бесценно
Пусть время прошло, но храни
Храни это все непременно.