Что мне там до сплетников

Ирина Сергеевна Светличная
А что мне там до сплетников?
Сверлящих  спину лазерем!
Я им не в спину, а в лицо,
Скажу с улыбкой: "Здравствуйте"...

И широта улыбки той,
Покажется с Вселенную,
И разбредутся кто-куда,
От зависти и от греха...