раздарила краски осеньu

Юлия Кузьмина Рыжова
Раздарила краски осень.
Под ногами хруст листвы.
Небо разоделось в проседь,
Утопив в слезах мечты.

Шорох трав , застывших в поле,
Навевает грусть-тоску.
Ветер в странствиях на воле
Воет волком на луну.

Дней ушедших очертания
Растворяются во мгле.
Осени немой дыхание
Задержалось на земле....