***

Виталя Аспирин
Прощённым будь,
Прощаясь навсегда
Побойся оттолкнуть
Полезные года.

Во времена свои,
Пытаясь выживать
Не забывай ты дни,
Нельзя им пропадать.

Когда наступит час,
Расплаты за грехи
Ты не ругайся в нас,-
Смирением восприми.