Учителям

Анна Патерик
Вспоминайте нас , пожалуйста.
Ушедших в конце мая,
Насовсем , навсегда
Мы уходим в другие края .

Запомните нас ,
Наш образ простой , наивный
Остался последний час
Последний и самый длинный.

Тогда без страха , печали
Во взрослую жизнь шагнем
Раз память о нас не пропала
Мы сможем вернуться потом ...

Придем мы сюда когда-то
И с нами будут весело шагать
Как мы , совершенно другие ребята
Что будут нас родителями звать .