фрагменты

Неридов Кирилл
ты можешь угадать с двух попыток
какие именно сигареты
в моем левом кармане..
видишь, это довольно мило -
вся моя жизнь
на этой едва видимой грани..

и я случайно распался фрагментами,
запекся ржавчиной -
иронично?
мы чувствуем себя задетыми и раздетыми;
жестоко, эгоистично,
но до боли меж ребер логично.

вены трубами вспухли на шее,
может хватит?
меня ждет посадочная полоса
и я, словно первооткрыватель,
закручиваю вираж над ней
и слышу по рациям сквозь шум голоса.