зачем?

Ка Александр
Зачем я шёл, куда не нужно,
Зачем ведусь на жалость и покой?
Мне казалось это сложно,
Но смог, я помахал тебе рукой.
Знал, ты не одна,но не сдавался.
Ты стала холодна, а я пытался.
Старался, шёл к тебе и добивался.
Но все прошло в какой-то миг,
Ты вышла замуж, я забылся.
Написал вот этот стих
И тихо мирно удалился.