ЕГЭ

Анна Патерик
Почему же он сегодня
Просыпался десять раз?
Очень просто , он сегодня
Выполняет госзаказ.

Он теперь не просто школьник,
Он теперь сдает ЕГЭ
Шпоры он в трусах припрячет,
А еще в одном носке.


Он проснулся ночью темной,
Только только рассвелось
Он ужасно испугался,
Что оно уж началось...

Он оделся в две минуты,
Паспорт со стола схватил
Папа ночью шел покушать,
В темноте чуть не прибил .

За стеной соседи встали,
Электричество зажгли,
За стеной соседи встали,
Что не спится? Ну и ладно .

Разбудил я всю квартиру,
Не уснул ни на момент
Даже бабушке приснилось,
Что не помнит аргумент.

Даже дедушке приснилось,
Что стоит он очень зол
С проверяющим выходит,
Догадался взять айфон...

Почему же я сегодня
Просыпался десять раз?
Потому что я сегодня
Выполняю госзаказ !