Я не могу не думать о тебе

Анна Патерик
Я не могу не думать о тебе .
Хочу забыть , но преданно тоскую.
И вспоминая наши поцелуи,
Я не могу не думать о тебе .

Ведь все закончилось давно,
Но безнадежность гложит МОИ раны.
Где ж главный гвоздь блистающей программы ,
Что утащил меня на дно?

И я готова ждать , но не терять
Еще одну потерю я не мыслю .
Хоть ожидание потеряло смысл.
Совсем не я обучена играть.

Ты где-то рядом, но ужасно далеко
И с каждым днем уходят мои силы
Уже не то движение в моих жилах
От безразличия стынет кровь.

Не разжимая угольных ресниц
С решимостью прощалась я с тобою
Ты бросил вслед мне фразою простою,
Сказав , что это не конец .

4 июня 2015