Ты

Елена Новая Весна
Ни далекий, ни близкий,
Только очень родной...
Весь душой лучистый-
Красоты неземной...

Как стать ближе-не знаю
Да и надоль мешать,
Проще плыть по теченью,
и совсем не мечтать...

Сжаты времени рамки,
Как себя нам понять...
Мы ведь в мире подранки,
Как душой не страдать?

Скачут кони по кругу...
Гонит время их бег...
Но пространстве извечном
Ведь не царь- человек...

Свищет плеть над спиною...
Нет желанья понять...
Мирозданье все терпит...
Но не хочет принять...

Мы созданья простые
Сложен смысл бытия,
Нет ответсвености даже
Будто жизнь не своя...

Размышляем о Боге,
Всех виновных корим...
А в ответ,лишь уроки...
Да и времени дым...