Прощай

Настасия Щербаченко
Оставь..не трогай, губит, губит,
Еще немного и убьет.
Ты шепчешь... его губы, руки,
Теперь другою он живет.

-Прости, прощай, я буду помнить..
-Забудь, поверь, мне все равно!
Я не люблю тебя, опомнись,
Мне чужд сей мир и ты давно...

Мне нравилось, что ты любила,
Мне нравилось, что ты жила.
Ты мне всю душу подарила,
Но без нее вдруг умерла...

Мне жаль, что стало сердцу пусто..
А если я себя гублю?
Неважно, что ты скажешь... Грустно
Быть может все еще люблю...

Но все теперь уже неважно, прощай...
-Прощаю