осенние диалоги

Наталия Рябухина
Подёргивается рука
в путь к карандашному огрызку,
так близко небо..
Низко, низко
осенних листьев переписка:
"пока!.. пока..
пока.. пока!.."
Осипший внутренний басок
с дождём вступает в диалоги..
Нормааально!.. Осень.
Занемог и
потух стихов светляк, в итоге..
Пытался.
Полз навстречу.
Мок..