когда я о тебе не помню

Под Небесная
Я тебя ощущаю в себе
Неизменно нежно,
Глубоко
Между рёбер,
Со сладкой тягучей болью
Словно сердце сварило кисель
Из моих убежищ,
Словно двери и окна
В меня
Поразъело молью.
Мы лишь тени в броне
Из улыбок
И тесных комнат,
Из щелчков от затворов камер
И скрытых взглядов.
Не бывает тех дней,
Когда я о тебе не помню.
Не бывало тех жизней,
Когда мы не были рядом.