Сохрани его

Константин Эм
Сохрани его, Господи. Я
Об ином не могу молить.
Проведи его в свет сквозь тьму;
Пусть он помнит - здесь я его жду.

Укрывай его тело от ран,
Береги его душу от бед.
Не дай горя испить - в сто крат
Одари счастьем из райских врат.

Покажи ему истину. Верь,
Он всем сердцем стремится к ней.
Дай ему сил - он воин мой.
И в конце приведи домой.