Колыбельная

Оля Углова
Ярко звездочки на небе
Загорелись и блестят.
И вокруг всё в черном свете,
И вокруг,что в черном свете,
Подарить свой сон хотят.
Спит собачка,спит волчонок,
Только ты один(одна) не спишь,
Засыпай скорей ребенок,
Как же мило ты сопишь.

Припев:
Засыпай скорее сладко,
И спеши увидеть сон.
Как же смотришь ты украдкой,
Засыпай скорей без слов.
Засыпай,ребенок милый,
Спать не бойся по ночам.
Ты мой сладкий и любимый,
Глажу нежно по плечам.

И все звездочки на небе
Спать легли,чтоб встретить сон.
Нужно спать на этом свете,
Нужно спать на белом свете,
У людей такой закон.

Припев:
Засыпай скорее сладко,
И спеши увидеть сон.
Засыпай,моя загадка,
Засыпай,малыш,без слов.
Засыпай,ребенок чудный,
Колыбельная не спит.
У неё ведь день был трудный,
"Спи,малыш мой"-говорит