Котокафе

Валерий Старз
Я работаю в котокафе.
Создаю там домашний уют.
Целый день, развалясь на софе,
Посетителям нежность дарю.

Иногда между стульев брожу,
Проверяю, что пьют и едят.
Мой подобный всегда миражу
По кафе расстилается взгляд.

Все его жаждут встретить в глаза
И почувствовать мысли мои.
Высоки, голубы небеса,
Излучают потоки любви.

Но я жду, что приблизится час,
Вновь в кафе та блондинка войдёт.
Расстоянье исчезнет меж нас,
И к груди мои лапы прижмёт.

Осторожен я буду и смел
От роскошной груди до плеча,
А она будет сдерживать смех,
Я от радости тихо мурчать.




На фото модель Кристина Захарова (г.Москва)