что до тебя

Ликнея
Что до тебя-
Мне с тобой хоть в грозу, хоть в град.
И ты прав, мой милый, время не делает шаг назад,
Это словно попытка вернуться в кромешный ад,
Милый, мне правда больно, и я потеряла такт,
Будто бы Золушка туфельку на балу.
Только никто не придет, 
Это как прокричать в трубу.
Это сквозь боль и крики
Без тебя,
Но..
У него будет твой голос и облепиховые глаза