А знаешь

Артур Данг
А знаешь, родная, ведь я осознал,
Что значит любить, а не просто влюбиться.
Когда ты способен сказать ей в глаза:
"Не брошу. Не важно, что в жизни случится".

А знаешь, родная, ведь я никому
Ещё не писал так, от чистого сердца.
Одни не поверят, другие - поймут.
Но я так хочу лишь с тобою быть вместе!

А знаешь, родная... Мечтал, что вдвоём
Мы будем гулять и держаться за руки.
Ещё пара дней - сердце точно поймёт,
Что лучше ему, чем с тобою, не будет.