Ну, вот и дождались... Сочи 2015

Альберт Васильевич
Ну, вот и дождались! -
                С утра было хмуро...
Но, Дождь приуныл, потом скрылся понуро.
На Пляж все скорее идти собрались
Погреться у Моря на Солнце... Купались...

Сентябрь сменило октябрьское Лето,
Тепло, но не жарко, не прячемся в тень,
Купаемся и загораем весь день...
Какая же Прелесть октябрьское Лето.

04.10.2015. Воскресенье.
Сочи. 17:30.