Наступит ночь, и чай остынет

Ирина Гоношилина
Наступит ночь, и чай остынет
В который раз.
Пускай надежда не покинет
Усталых глаз.

Пусть будет парус, будет ветер,
И как в кино,
Идёшь по пляжу на рассвете,
Судьбе назло.

И нет ни горя, ни страдания,
Лишь только след
У океана мироздания,
Где смерти нет...