В любви мелочей не бывает

Светлана Левченко Донецк
            "В любви мелочей не бывает"
                Андрей Деменьтьев

В любви мелочей не бывает,(с)
От них весь трагизм в жизни драм.
Когда колосок созревает,
В нём солнце ложится к ногам.

Когда созревают все чувства,
Рождает любовь чудеса,
Ведь нет мелочей у искусства,
И плачут не зря небеса.

Все страхи - любви испытанье,
Не сдай свою душу мольбам,
Вложи в поцелуй все желанья,
Чтоб сердце взлетало к губам.

" Самовыражение" для конкурса "Любимые поэты - Первая строчка"