Вера, Надежда, Любовь

Ольга Панюшкина
(песня)

Вера, Надежда, Любовь.
Что остаётся прежде
Дверь закрывает замок,
Разлука закроет сердце.

Хочется верить и ждать,
Хочется не прощаться,
Только такое счастье можешь
Ты мне не обещать!Ты знаешь...

         Я без тебя,вот так
         Я без тебя,
         Как белый парус летит
         На горизонте в небо!
         Ты без меня,вот так
         Ты без меня,
         Кричит тихо душа:
         Ты был со мной и не был.

Вера, Надежда, Любовь.
Счастье моё из детства.
Разве могла б я любить
Меньше, чем может сердце?

Хочется верить и ждать
Сколько бы ни было долго
Самого светлого чувства только
Этого стоит стоит ждать! Ты видишь...

         Я без тебя,вот так
         Я без тебя,
         Как белый парус летит
         На горизонте в небо!
         Ты без меня,вот так
         Ты без меня,
         Кричит тихо душа:
         Ты был со мной и не был.