Неуловимая любовь...

Марина Тамарова 2
Неуловимая любовь
Полётом дразнит,
Голубкой ввысь вспорхнёт и,вновь,
Коварством ранит!..

Неуловимая любовь,-
Тайн притяжение,
Надежды вдохновенной новь,
Её крушение...

Хочу я верить в чудеса,-
В огонь летящий!..
Любовь, не закрывай глаза!
Будь настоящей!..