Компотом пахнет дым трубы

Сергей Светланов 2
Компотом пахнет дым трубы
Торчащей из белёсой крыши
Зима уснули  комары
Дым поднимается всё выше
Проехала машина Хлеб
И перебила запах дыма
В ней за баранкой местный Феб
А в булочной Екатерина
А вечером такая тьма
Что можно просто раствориться
Нет ни луны ни фонаря
Здесь настоящая столица