Будешь ли меня ты помнить через десять лет?

Татьяна Смелова
Сколько между нами было... Сколько быть могло,
Но не будет - время наше, видимо, прошло.
И загадочный тревожит на вопрос ответ:
"Будешь ли меня ты помнить через десять лет?"

Будешь ли ты помнить голос, заводящий кровь?
А мою улыбку вспомнишь? Нежную любовь?
Интересно, средь прохожих не заметишь ли
Чем-то на меня похожих девушек вдали?

Сможешь карие глаза ты навсегда забыть?
А смогу ли я твои навечно разлюбить?
Кажется, загадкой станет на вопрос ответ:
"Будешь ли меня ты помнить через десять лет?"