С дороги, хандра!

Людмила Дзвонок
А мы, как паучки: летим, а то ползём,
От жизни этой в горле стоит ком...
О, что я, что? С депрессии - на волю!
Не буду унывать, победы путь усвою!
(Уж повзрослеть давно бы мне пора.)
Я - победитель! Прочь скорей, хандра!
Шаг твёрже, шире, без остановок к цели!
А паучки? Смахнула! Улетели!
                05.10.2015