обед в колхозе

Чингиз Хан Ру
Ты полола колхозную свёклу.
Уморилась, вокруг никого.
Твои бёдра от пота намокли,
С красным платьем твоим заодно.

Я со стана бежал пообедать.
После жаркой страды полевой.
Поскользнулся. В глазах потемнело.
Стан увидел я - только другой.

Твои бёдра игриво манили,
Потным платьем тебя обтянув.
Как хотелось быть там, между ними,
К влажной коже щекою прильнув.

Отряхнувшись от пыли колхозной,
Я подкрался к тебе, как хмельной,
Обхватил за колени нервозно,
И под платье залез с головой.

Дрожь по коже твоей пробежала.
Ты колени свела невзначай.
Мою шею до боли прижала...
Только помню, мне шепчут: - Вставай!

Надо мной собрали"сь трактористы,
Льют в лицо мне холодной водой.
А по тропке под небом пятнистым
Твои бёдра спешили домой.