Судьбу не может осень предсказать...

Валентина Фотеева
Кленовый лист кружится,в воздухе витая,
В небе с прощальным криком птицы улетают,
Душа в осеннюю печаль слегка одета,
А листья жжет в разгаре бабье лето.

Волшебной краской разукрашена планета,
Ах,что ты делаешь со мною,бабье лето...
Заворожила чудо-осень золотая,
Прикрыв глаза странички жизни я листаю...

Была любовь,но только эхо где-то,
А c книги жизни еще песня не допета,
Шепчет листва,шумит багряный клен
Кто-то в тебя еще таинственно влюблен...

Скажи мне осень кто в меня влюблен
Может сам ветер или старый клен?
Ветер так нежно волосы ласкает...
Клен обниматься в гости приглашает.

Я ветер обожаю,но он порой жесток,
Сегодня он ласкает ,а завтра свалит с ног.
Клен в своей осени божественно прекрасен,
Пленяет яркой красотой и тем опасен...

А листья падают и падают,кружась
Мохнатым ковриком мне под ноги ложась,
Любви все возрасты покорны ,но как знать...
Судьбу не может осень предсказать.