Пусть буду сукой

Татьяна Евгеньевна Лушникова
Послать всё к чёрту,
Ногами в пропасть,
А больно ль падать,
Никто не спросит.

Я дождь просила
Смыть с сердца боль.
Жизнь счёты сводит:
Один и ноль.

Сама стремилась
С небес свалиться,
Теперь с улыбкой,
Нет смысла злиться.

Теряя совесть,
Рискнуть посмею,
Путь по осколкам
Пройти сумею.

Пусть скажут с**а,
Я так хотела,
До глупых сплетен
Мне нету дела.

Так к чёрту пропасть
И взгляд стыдливый,
Пусть буду с***й,
Зато счастливой!