Дай руку мне

Татьяна Андрушко
Дай руку мне, закрой глаза,
Я проведу тебя в тот мир, что близок мне,
В тот мир, где под ногами небеса,
И можно жить, как хочется душе.
В том мире нет ни слез, ни лжи,
Никто тебя не станет предавать,
Не бойся, а за мной иди,
Я буду за руку тебя держать.
Когда к душе твоей придет тоска,
И не захочешь слов любви ты слышать,
Посмотришь на плечо, а там рука,
Рука того, кто лишь тобою дышит.
Не бойся этой страсти и огня,
Не бойся, что расстанемся с тобою,
Ты просто за руку возьми меня,
Я от беды любой тебя укрою..