будь что угодно

Кло Татьяна Клокова
будь что угодно.
коридор ли, зал ли.
секундной стрелкой
вкруг стойки барной
пронзает шпилем
тоску каблук.

будь кем угодно,
а лучше - проще.
святой ли водою
ты вечно сморщен
над каруселью
изящных дум.

будь что угодно.
пройдет - не бывало.
чья-то походка
выйдет из бара.
рискнет оглянуться,
но ты уже тут.