Лирика

Вадюра Мирошниченко
Под Маяковского

Вот
   и наступила новая жизнь
И задрожала
    от страха планета 
К любым чертям
   с матерями катись
Любая букашка,
   Но ЭТА????


За нерушимой
   Кремлёвской стеной
Не пугаясь
   Оппозиции хлипкой
Владеет всецело
   Тобой  и мной
И убивать
   отправляет с улыбкой

И любой
  аргумент бессилен
С нами ОН
  (про совесть забудьте)
Мы говорим Путин
   подразумеваем Россия!
Мы говорим Россия
   Подразумеваем Путин!

Миротворец ОН по сути
   Но иногда
          Снится мне сон:
Двое в камере
   Я и Путин
Мы-соучастники!
   Я и ОН!

На Истории
   дорогах кривых
Потерялись мы
   миру не нужные
А злодей
   живее
      всех
         живых
Наше знамя
          сила
             и оружие!
2015г.