Ты пей свой кофе

Ирина Гриценко А2
Ты пей свой кофе,
Бронзу с позолотою,
Рассчитывай, планируй, вычитай...
Не обращай  внимание на солнце,
И на меня его не обращай...
Не первый день и не последний вечер,
Мне подаривший одиночество вдвоем,
Накину я печаль опять на плечи,
Ты не заметишь, если мы умрем...
И неба синь пронзительно манящую,
Ты можешь мимо взгляда пропускать,
Весну, хмельную и пьянящую,
Со мною вместе можешь потерять...
Ты пей свой кофе,
Бронзу с позолотою,
Рассчитывай, планируй, вычитай...
Я оставляю тебя в этой осени,
И ухожу одна в зеленый, вечный май...