Мы те, кого воспитанник застал...

Кло Татьяна Клокова
Мы те, кого воспитанник застал
На грани двух веков со шпателем.
И если есть в нас что-то от Христа,
То бесконечная любовь к предателям.
Я силюсь вспомнить имена людей,
Что были до, а после это после,
Но правильнее было б и честней
Молчать, ведь я не Павел, не апостол.
Что время и пространство? Парафраз
Священной книги, поднятого склепа.
Мой циферблат спросил: «Который час»?
Я растерялся и нащупал небо.