Были мы или не были?

Мария Муромцева
Были мы или не были?
Разбросаны крошками хлебными...
Развеялись пеплом над сушею...
И разминулись душами.

Снился ты мне поздним вечером
(Не в той жизни видно встреченный),
Вместе в игру играли...
Приз никому не дали.

Память моя бесстыжая
Будто француз в Париже:
Прописана. Без забвения!
Как день твоего рождения...

Жемчугом крупным - бусами,
В сны твои рвусь и рвусь...
И душит меня эта нить!
Мне тебя не простить.


...Холодно здесь и ветрено,
Время течет так медленно
Мёдом густым с чайной ложки...
Было всё понарошку.

06.10.2015