А пельмешки давно уж кипят

Алексей Буйнаков
Зомбоящик давно утомил,
В интернете придурков полно...
Тешусь мыслью, что я не дебил
И устало смотрю за окно...

А пельмешки давно уж кипят,
И стаканчик холодный вспотел...
Это радует, я ведь не свят,
Хотя быть таким очень хотел.

Я растаю в гранёном мирке,
Все абстракции с верой приму,
Позабуду на миг о грехе
И, конечно же, много пойму.