Планета-кроха

Наталья Бердская Логинова
Огромный звездный купол над Землей,
Не счесть миров, пространство - бесконечность,
Планета-кроха - шарик голубой,
Летит и кружится, пронзая вечность.

Как хрупок Мир, в котором мы живем,
Земля - песчинка малая Вселенной.
Ее мы губим, рушим, жжем огнем,
Взрываем, убиваем постепенно.

Объята злобой, завистью, войной,
Бесчинства варваров пока что терпит,
Планета-кроха - шарик голубой,
В космической несется круговерти.

Смех детский прерывает бомбы вой,
Взрыв! Тишина... И впереди - Путь Млечный...
От боли дикой стонет шар земной,
Вселенная терпеть не будет вечно!