Мой дед с бабусями тусился

Вероника Север
Мой дед с бабусями тусился,
Но наконец домой явился.
Был пьян, щека его в помаде,
А рыло даже в шоколаде.

Я тут же сдал его по полной,
Чтоб шел он спать дорогой ровной.
А бабушка, схвативши скалку,
Его мутузила за пьянку,

Срывая всю свою досаду.
И долго не было с ней сладу -
Пока совсем не утомилась
И рядом с дедом не свалилась.