***

Совершенная Синева
Я свет окна, не перепутав с солнцем, твой
Приду к нему, ведь я живу с тобой
В своих мечтах. Весь путь простой,
Я лишь хочу на выходе тебе сказать постой.

И в этой темноте, зимой
Я оберну свой шарф и положу на плечи
Я рада лишь тому, что ты живой
И так мне легче.